Нет в голове потрясений
В коробке сижу
Мысли не лезут
И места не нахожу
Что-то тревожит
Бьет в грудь
Трепет сердечный
Рвет мою плоть
Рвет, разрывая
И лезет наружу
Жизни лишая
Рождается стужа
Грусть и печаль
В голове все кружит
Нет покоя
Нет мыслей души
Без мысли я словно уздник в пещере
Без действий - я чахну и мру изнутри
Нет мыслей.
Нет в голове потрясений
Нет ничего, что даруешь мне ты.
Свидетельство о публикации №124082703758
Екатерина Евдокимова 3 27.08.2024 14:09 Заявить о нарушении
Екатерина Евдокимова 3 02.10.2024 10:26 Заявить о нарушении