Млечный путь необъявленной цели задаток
как разбитый хрусталь в сколах звёздная ночь.
Небо к осени ближе приходит в упадок,
от себя убегая куда-нибудь прочь.
Поутру полнолунья в чешуйчатом блеске
бесконечно прозрачна, как воздух, листва.
И мгновенья прекрасного лёгкие всплески,
словно вслух опадают о вечном слова.
2024
Свидетельство о публикации №124082703744