Алексею Вал Серебрякову хочу чая с Вами

Алексею Валерьевичу Серебрякову

я хочу чая с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
и хочу любить волшебность дивных красок -
и величия прекраснейших рассказов
и мечтая Вас увидеть снова - хочу чая я с Алексеем Валерьевичем Серебряковым


Рецензии