Люблю только А Серебрякова Леше хор вечера!

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю хорошего вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову

и мечтаю увидеть Вас снова - и просто хочу испить с Вами чая,
мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков
и желаю Алексею Валерьевичу Серебрякову отличной нежности векчера

я Вас люблю Алексею Валерьевичу  Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии