Мемуары
Всем поровну воды и хлеба,
Вдохни все запахи Земли,
И утони в колодце Неба!
Ищи в азарте неспортивном -
Что думал, и зачем ты жил?
Танцуя в счастье непрерывном,
Узнай, как Бог тебя любил.
Читай, как ловко обходил
Страдания на повороте,
И рвался из последних сил
В событиях водовороте.
И вспоминай вокруг людей,
Что были заняты трудом.
Минуя цепь очередей,
Лети в сердечный Божий дом...
27.08.24 Екатеринбург
Свидетельство о публикации №124082703715