Наколдую

Завтра я стану...
Вопрос с многоточием....
В августе кукушки
Уже не кукуют.
И что я хочу очень-очень,
Сама себе наколдую!

Душа, чтоб звенела,
И пела почаще,
А тело было
Здоровым, послушным!
Если разум с душою
Живут в согласьи,
Каждый день становится
Слаще и лучше!


Рецензии