Гордость люблю Алексея Серебрякова
и личный мир
будет свет и избранный кумир -
будет то что мир мне подарил
Алексея Валерьевича Серебрякова -
а всем тем кто вот так меня сгноил
видимо никто не подарил
для ответа избранного слова
я люблю, и мне он очень мил только Алексея Валерьевича Серебрякова
Свидетельство о публикации №124082703709