А меня дразнить нормально? вы сами не нужны никому

наверное, просто тех авторов кто передо мной красуется интернет сам не замечает какой там Алексей Валерьевич Серебряков! Соболев-то ладно - он администратор каких-то фан клубов видимо - скорей всего, их просто интернет не замечает вот бабищи ко мне и пристали


все попытки извести меня
все бесплодные старанья всяких мерзких дам
эта травля пережила что я -
просто видно сломан телеграмм.

просто как бы живо всё то что было -
но уже, увы не подотрёшь -
боль души -ещё что не остыла
и ещё как травят не забыла -
люди те, что сеют только ложь

правда ваша? Да моя здесь правда
Улуру травлю мне организовала,
но её Луиза поддержала-
та матрона что меня убить желает.

так вот мне судьба наколдовала -
чтобы люди мне гадости делали -
чтоб Улуру у меня сдирала
всё чтобы я не написала
переписывает Улуру всё тут откровенно

а её возьмут на щит поднимут
потому что это день Улуру...
Господи когда ж её кости в могиле сгинут?
Бог зачем ты мне послал такую дуру?


Рецензии