Будет лучше. Совсем скоро...

Будет лучше. Совсем скоро.
Станет легче. Потерпи.
Прекратятся споры, ссоры,
Взойдет солнце на пути.
Вновь душа твоя воскреснет,
Пробудившись ото сна,
Будешь снова с Ним и вместе,
Жизнь – прекрасна и полна.
Но – не греют ожиданья,
И терзает тишина.
Погруженная в отчаянье,
Жизнь, как ночь в аду, темна.

08.04.2008
г. Архангельск


Рецензии