Утро

Медный колокол
Всколыхнул поля,
Утру улыбается
Сонная земля,

Нотами взлетают
Трели к небесам,
Раздаётся звонко
Эхо по лесам,

Скрылась за Тавдой
Странница луна,
С ивушкой седой
Шепчется волна,

Ветерок весёлый
Прогоняет сон,
В старой колокольне
Замирает звон.

Посвящаю внукам.


Рецензии