Снова зима после недельного лета...

Снова зима после недельного лета.
Снова полет после полгода земли.
И неизбежна попытка придумать ответы
На неизбежно-укорные взгляды твои.
Ты промолчишь, и не скажешь, что глупо скитаться
В поиске мысли о вечной и той, неземной,
Что не найти её, даже не стоит стараться…
Я не согласна. Я просто останусь с тобой.

г. Архангельск
07.04.2008


Рецензии