Прочитала стихи Юлики Григорян браво автору!
выбрала ту наиболее кто мне понравился - Юлика Григорян.
Ну кстати да браво отдельное автору потому что она использует в статьях и стихотворениях свои фотографии я тоже использую свои рисунки и фотографии и скрины с фильмов и спектаклей Алексея Валерьевича Серебрякова - при том что у нас многие грешат брать чужие фото Юлика Григорян действительно браво - приятно когда автор честен с авторами фото.
я все свои фото подарила бы Алексею Валерьевичу Серебрякову - но как бы я просто думаю что остальным особенно при том что люди так плохо ко мне относятся - мне нечего дарить свои авторские фото. Это подарки только Алексею Валерьевичу Серебрякову. Люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Прочитала стихи Юлики Григорян браво автору!
Делите смело мою любовь.
Ей не иссякнуть, хоть сердце в кровь.
Домой вприпрыжку – ах, Боже мой,
И все мне в радость – мороз и зной.
Юлика Григорян
браво автору что она использует свои фотографии на личной странице - я тоже стараюсь оформлять страницу - фотографиями и рисунками из своих архивов и скрины с просмотренных фильмов и моего любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова.
Нарисовала мальву специально для Юлики Григорян
Свидетельство о публикации №124082703644