Я ограничен в выборе желаний

Я ограничен в выборе желаний,
Не те года, другой уже порыв.
Но больше, кажется, смешных .
воспоминаний.
И всё сильнее хочется в отрыв.
...
Желаний меньше, но они дороже.
Ценнее, в смысле, выбора пути.
Всё было проще, когда я был моложе.
Но до конца я не спешу дойти.
   В. Л.

    27 августа 2024г.


Рецензии