Об оптимизме...
И вроде бы не сухо и не жарко?
Вот, правда, телевизоризм
В мозгах наводит много беспорядка.
Я уступил приятелю один,
Из четырех ТВ, имевшихся по дому.
Приятель стал "нормальный" гражданин,
И мигом заучил все идиомы.
И приступил меня так "просвещать",
Что бросил я с приятелем общаться,
Вот оптимизм пытаюсь отыскать,
А всё читается, что "нету в жизни щастья"...
27.08.24.
Свидетельство о публикации №124082703636
Дмитрий Суханов 4 02.09.2024 08:11 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 02.09.2024 09:51 Заявить о нарушении