Будет ли завтра?
Что увидеть хотел не знаю я...
Может быть отголоски прошлого,
Что порою пронзают сознание.
Наверху лишь тьма жадных сумерек,
Что стирает лица из памяти.
Равнодушье граничит с безумием,
Все, что было сгорает в пламени.
Мне достался осколок от вечности,
Пустота, испещренная шрамами.
Что-то сделать...Сказать... Нет. Нечего.
Жизнь - игра, и подвержена правилам.
Все сомненья долой, игра стоит свеч,
Пусть не ясно какая выпадет карта.
Говорю вам : До новых встреч.
Смерть шепнет мне : А будет ли завтра?
Свидетельство о публикации №124082703633