Морфо Пелеида

                Небесный нежный дивный цвет,         
                Хрупка, тонка, полувоздушна               
                Во сне встречал я с ней рассвет          
                И к красоте неравнодушна               

                Живётся ей легко и просто               
                И в Мексике и Коста-Рике               
                Ей нужен только личный остров,               
                Чтоб не было там лишних, диких…



 27.08.24.


               


Рецензии