Гордость

В твоих глазах тоска бездонная,
И плача смотришь на меня.
Винишь за то, что боль бессонная,
На части вновь разобрала.
Не все желания изувечены,
Не все растоптаны мечты.
Не обвиняй в бесчеловечии,
Среди своей же пустоты.
Ты лишь сама с собою справишься,
Все, что угодно возьмешь в плен.
И быстро от всего оправишься,
Взяв что-нибудь себе взамен.
И все стремления непреклонные,
Так долго были взаперти.
И свои чувства зараженные,
Сметешь со своего пути.


                27.08.2024г.


Рецензии