Беда, - сказал бы я...
Она чему-то всех нас учит,
Спадает с мира пелена
И непрозрачностью не мучит.
И, открываясь горизонт,
Уже в далёкое не манит,
Ты понимаешь: жизнь, что фронт -
Вот-вот снаряд тебя достанет...
Свидетельство о публикации №124082703615