Истаивают быстрые минуты...
Они для нас последними остались.
И как случилось, что уже кому-то
Быть верными до смерти обещали?
Сползала ночь с утраченного трона,
И в желтый свет окрасилась стена.
Не удержала безнадежно стона,
Но стать твоей я так и не смогла.
весна 2006 года
Свидетельство о публикации №124082703600