Пена морская
Е*му так хотела быть верной женой,
Н*о грёзы её в миг накрылись все мглой,
А*х, всё от чего так случилось со мной?!
М*ужчина любимый, желаннейший мой
О*тверг, посчитав это чувство игрой.
Р*аскатистой, шумной, солёной волной
С*лёзы обрушились на берег резной,
К*ак жить мне теперь, прикипела душой?!
А*патия, холод сплошною стеной...
Я* проклята, видно, самою судьбой.
Свидетельство о публикации №124082703598
Аменхотерн 06.10.2024 13:04 Заявить о нарушении