Не стану плакать Р

Пусть за окном дождь и слякоть,
Пусть на душе грусть ,тоска.
В жилетку нестану я плакать,
Лучше выпью бокал коньяка.

И сразу душа развернётся,
По телу пойдёт благодать.
В хорошее память вернётся,
Откатится прошлое вспять.

Послушаю Русские песни,
Вспомню как раньше жилось.
К чёрту пошли все болезни,
Проживу ещё долго, авось.

Достану тетрадь из шухлядки,
Желанье есть стих написать.
Душе захотелось разрядки,
Пора жизни тонус поднять.


Рецензии