Я ревновал тебя...

Я ревновал тебя давно
И обречён был изначально.
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было печально.
   Луна, с иронией, в окно
   Глядит, затмив собою звёзды.
   Насколько это всё смешно?
   Насколько поздно.


Рецензии