фламенко

мы сохраним эту ночь в тайне...
гитары плач, треск кастоньет,
стук каблучков по наковальне,
души фламинговый рассвет

наш танец изгнанных из рая,
который на огонь похож,
наперекор судьбе бросая
фламандский утончённый нож


*фламенко - танец отверженных,
ставший со временем мировым брендом


Рецензии