Белка

Вчера впервые каталась на сибкаре. Сама за рулём была впервые. По парку ездила. И даже чуть пешехода не сбила. Прям под колеса выскочил из леса. Еле притормозила. Выскочил этот пешеход и стал орешкиу меня просить. А у меня только чебурек был. Не стала белка есть кусочек чебурека. Но, пообщались с ней. А сейчас я думаю, может это была инспектор ГАИ?? штрафовала так меня за превышение скорости?

27.08.24г


Рецензии