Ф. В. Гинзбург. Не курите, как Складовская - Кюри!

Складжовская достойно жизнь прожила,
пускай судьба не раз ей говорила:
"Складовская, на складе покури!"
Но не курила все ж Складовская - Кюри))
Пример, детишки, вы с нее берите!
И вы прославитесь! Но только - не курите!)))


Рецензии