Мое отчаяние и злость
и эта облачная грусть,
Молча закроет в сердце дверь,
едва заметно.
Не раскрывая тайну звезд,
и не вдыхая запах роз,
Под ярким отблеском луны,
уйдет бесследно.
Перекрывая болью боль,
будто сыплет на рану соль,
Воспоминания опять,
шагнут по лезвию.
И застревая в мертвых снах,
застынет горечь на губах,
И разрывается душа,
вновь безутешная.
Мое отчаяние и злость,
в черных глазах хоронит грусть,
Не поднимай своих ресниц,
томя надеждами.
На голос твой не обернусь,
И в мир твой больше не вернусь,
Мы не останемся с тобою
уже прежними.
27.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082703448