День пышных дам

На дачный участок ко мне в день воскресный
Наведалась пышная дама в панаме –
Богами ниспослан был ангел небесный –
Амур забавлялся людскими сердцами…
Сражён наповал настоящий полковник,   
Влюблённый, сияющий, как на витрине. 
Виновник знакомства – крыжовник садовый –
Медовый* презент во плетёной корзине.         
P. S. Я в день пышных дам, дорогие мужчины,
Хочу пожелать вам сердечно душою:
- Вы дам дорогих возлюбите любыми…
Живёт благодать в пышных формах, не спорю.

Медовый* - синоним – приятный, сладостный…

28 августа 2024 г


Рецензии