Дыши счастьем

Оставив в прошлом все былые "невзгоды",
отпустив, с благодарностью, осознаю все их скрытые коды.
Теперь всегда выбираю себя и говорю своей жизни твердое Да.
Меня любят и за руку ведут Бог, Гиды и моя ярчайшая звезда.

Годы научили дышать истинным счастьем,
с потоком животворящим быть сопричастной.
Выбирать замечать вокруг гармонию и красоту.
Чувствовать от людей сердечное тепло, искренность и простоту.

Опыт научил ценить вкус жизни и переполняться ее сладостью,
быть в тотальном доверии к миру, делиться с ним светом и радостью.
И с каждым годом теперь дышится все глубже и легче,
на Душе спокойствие и любовь к себе все крепче.

Каждый день жизни как День рождения,
каждый миг волшебный, как чуда явление.
Все прожитое теперь моя могучая Сила.
Благодарю Жизнь за то, что сдаться Тебе научила.

03.05.24 


Рецензии