КТО МЫ

Кем мы останемся в веках?
И кто мы – звери или люди?!
А вдруг Земли уже не будет?
Не будет нас наверняка!
Но время есть! Быть может малость,
Быть может день... быть может год!
Война?! Война уже идет!
Уже планета раскачалась!
Бои в дали… где город-сад,
Где в городки играют дети.
Мы за детей своих в ответе,
За стариков… за всех подряд!
Нам нужен мир открытый новый
И нет у нас пути назад!
Все громче грохот канонад,
Все тверже мы к борьбе готовы!


Рецензии