Привет, собратья, по перу
Я обращаюсь к вольным птицам,
Моя стихия точка ру,
Привязан рифмами к страницам.
Тем кто стремится в облака,
Ведь солнце крылья обжигает,
А у меня их нет пока,
Надежда пусть себе порхает.
Летает где - то белый конь,
Пути не ведомы Пегаса,
Он вдохновения огонь,
Талантов блещет ныне масса.
Хочу я лучших перемен...
Мгновенья жизни скоротечны,
Всё в этом мире прах и тлен,
Лишь имена поэтов вечны...
Свидетельство о публикации №124082700338
С теплом,
Агния Андреева 28.08.2024 20:57 Заявить о нарушении