Не нужно жалеть

 Жалеть не стоит о былом
Не вытащить грехи от туда
Не стоит ждать
И день за днём
Надеяться, свершится
Чудо
А нужно просто дальше жить
Учьтя свершённые ошибки
Учиться, Верить и Любить
И людям раздавать улыбки.


Рецензии