Рабским Плёткам Изуверским И Кровавым

ОНИ БЬЮТ ЖЕСТОКО КРОВАВО И САДИСТКИ ИЗУВЕРСКИ НО И ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЖАЛКОГО РАБА ДЕЛАЮТ ГЕРОИЧЕСКИМ СЛАВНЫМ МУЖЕСТВЕННЫМ И ОТВАЖНЫМ ГЕРОЕМ ПАТРИОТОМ И ДЕРЖАВНИКОМ!!!"МЫ НЕ РАБЫ!!!РАБЫ НЕ МЫ"!!!ТАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ УЛЬЯНОВ ЛЕНИН!!!


Рецензии