взаимопроникновение
бывает
смешиваются
строки изображений
создавая безумный паззл
айсберг и океанский лайнер
проникают друг
в друга
перемешиваются слоями
из этого столкновения
возникает нечто невероятное
похожее сразу на снежную гору
палубы лестницу
нечто
причудливо-комфортабельное
нечто
что может позволить себе
лишь тот кто
уверенно чувствует себя
не только
в центре жизни
но и в ее окрестностях
у кого есть опыт
воля к счастью
и капитал
24.07.2024
Свидетельство о публикации №124082703340