Д. С. Ш. 2053 Ладно...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ладно:  по  Бродвею*..
            Ладно:  в  ресторан.
Голову  развею
            от  похабных  драм.
Ладно:  видишь  ляжки?
            Видишь:  хороши?
В  экие  голяшки
            всадишь  -  от  души!"  -
"Подтяни  -  подтяжки!
            Спиртом  -  не  дыши!"

*  -  Бродвей  (сленг)  -  центральная
улица  города.
                До  1968


Рецензии