Неприятие токов встреченной...
Так похожей, лишь оттого,
Что припомню - порой беспечною
Вёл себя я не комильфо.
Клон мне в облике, в малой чёрточке,
И плюща засохшая плеть
Скажет - в зеркало это чёрное
Не глядеться и не глядеть.
Но когда мы сумеем встретиться
Настоящими, снов живей -
Оживает плющом в нас вестница,
Зеленея сквозь тени дней.
26-27.08.2024
Свидетельство о публикации №124082703315