Счастье быть...

      От всей Души благодарю Вас , Дорогие мои Читатели ...
      Будьте счастливы ...................................




Явилась Жизнь ...
Бутоном розы распустилась ...
Сложила пазлы ...
Распорядилась Новизной Судьба ...


Красивая в ней Глубина ...
Зародыш Жизни ...
Вот ... Начало ...
Момент ... Сейчас рождаешь Жизнь ...


Моментом развернулось Счастье ...
Дыхание Жизни ...
Радость ...
Быт ...


Им невозможно надышаться ...
Готов бежать ... готов взлететь ...
Судьба несёт ... в Полёте Жизни Новой ...
Ты счастлив ... в Бытности ... Твоей ...




Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии