Д. С. Ш. 2052 От млечности...
"От млечности до млечности,
от вечности до вечности,
летим по бесконечности,
летим по быстротечности,
кометной ли увечности,
планетной ли беспечности,
по прОклятой промежности,
по роковой кромешности,
до полной - безуспешности,
до полной - безутешности."
До 1972
Свидетельство о публикации №124082703298