Котику Моисею моему любимому

Моисей отважный котик прирождённый он охотник!
Видит пёрышко добычу
И за ним стремглав стремиться.
Егоза не устаёт,
Кружит как юла-волчок.
Он с зелёными глазами Чёрный, быстрый как цунами, А на шейке у него белым облачко пятно.

Шалунишка и циркач
Прыгнет боком на кровать, Замурлычит нежно, звонко
И заснёт быстрей ребёнка.
На груди большого папы Сложив бархатные лапки.
 Чтоб набраться новых сил для своих кошачих игр.

 Он любимец и герой
 Стал в семье нашей звездой,
 Подрастёт и превратиться
 В очень важного котищу.
 Переловит всех мышей,         Славный котик Моисей.

Я зову его Мосяся-моё бархатное счастье.
Вихрь мультяшечных затей
Славный котик Моисей.
Добрый, умный, не опасный,
Шепчет ласковые сказки.
И мурмурчиком зову
Вот как я его люблю.


Рецензии