Ах, любофь-моркофь!
как ждала тебя.
Наконец-то вдруг
ты пришёл, любя.
Нет бы мне сказать
слово, как вступленье,
ты ж – давай лобзать,
будто в исступленье…
Ну, да ладно – пусть,
«отрывайся» уж,
ведь развеял грусть,
жаль, что ты - не муж:
был бы и чаёк,
и кровать двухспальная…
Не о том намёк!
Почему – нахальная?
***
Ах, «любофь-моркофь»,
бурное явленье.
Прям вскипает «крофь»,
брызгами волненье!
Дождику вослед
прошепчу: «До встречи!»
Много-много лет
он мне грядки «лечит».
.............................
2012г. Сборник "Неумёха"
Свидетельство о публикации №124082703291