В театре

                В  театре  две  девицы
                В  одном  ряду  сидят.
                Спокойно  не  сидится:
                О  чём-то  говорят.
                От  них  соседка  слева
                Терпела  до  поры,
                Но  вот  вмешалась  смело:
                «Ну  будьте  же  добры:
                Оставьте  разговоры.
                Эй, увертюра, тише!»
                А  те  в  ответ  ей  хором:
                «От  увертюры  слышу!»


Рецензии