Д. С. Ш. 2051 Оттисканных ты, знать...

Шут.
                Почти  дословно.
"Оттисканных  ты,  знать,  ужЕ  не  тискал...
Нетисканных    ты,  знать,  ужЕ  оттискал...
И  с  кисками    ты,  знать,  ужЕ  откискал...
С  артистками   ты,  знать,  ужЕ  откискал...
И  даже  с  одалисками  -  откискал...
Всех  откисячил  -  скис...  Ну,  знать,  откискал...
Отдергал,  оттрепал  и  оттилискал*...
Знать,  откисячился...  Как  быть-то  одалискам,
таким  и  отутюженнным,  и  склизким,
таким  и  отторгающим,  и  близким?"

*  -  Тилискать  (прост.  вульг.)  -  полыснуть, 
хлестнуть,  ударить  (изорвать),  стибрить, 
стянуть,  украсть,  трепать  за  виски. 

                До  1976    


Рецензии