Мальва

От Мальвы веет волшебством,
Увидев, не забыть потом,
Расцветки, стройный её стан.
Царит в саду и тут, и там
Украсит каждый уголок
Воспетый греками цветок.
Да, Плиний Старший с восхищеньем
Писал про Мальву, и с почтеньем.
Целебен и красив цветок,
Прекрасен каждый лепесток


Рецензии
Строки ваши просто прелесть.

Сергей Лутков   27.08.2024 15:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Юлика Григорян   04.09.2024 09:39   Заявить о нарушении