Другу. Почти - Итоговое

 А что мы делали - не так ?
 Мы пол-столетья Ей служили ,
Нас били в спину и в "пятак" ,
  А мы ещё сильней любили -

     Чудную Родину свою ,
   наивно-детскую , святую...
  Ни в Преисподней , ни в Раю
    Я ни на что не претендую .


Рецензии