Размышляю о жизни я тут...

А люди просто живут,
Считая себя нормальными.
А может я ненормальная?
Чего-то слишком много хочу!

А люди просто поют.
Сочиняют песни похабные,
Считая их нормальными...
Размышляю о жизни я тут.


Рецензии