Российский кулак

На нас зол Запад и клянёт,
Он ждёт у нас  переворот.
Как раздражённая змея,
Ползёт к ногам , ползёт, шипя.

Готовит вихри, гром и смерч.
Не терпится посеять смерть.
Чтоб всё горело ,чтобы жгло,
Россию поглощало зло.

Безумна Западная злость.
Для них Россия -в горле кость.
Уже которые века
Её боится мужика.

Мол ,вечно пьяный ,косолап.
Боится Запад его лап.
Париж ,и Лондон, и Берлин,
Брюссель, Варшава ,с ними Рим.

С Прибалтики несётся вой,
Такой же мстительный и злой.
Вся Европейская толпа
Не может сдерживать себя.

Но нам к тому не привыкать,
Что от Европы можно ждать?
Один их остановит знак:
Российский ядерный кулак!


Рецензии