А я стала тебя забывать

А я стала тебя забывать…
И вдруг поняла-здоровею!
Вновь душа моя хочет петь!
А все мысли с тобой - развею…
 
Засмеюсь, как смеялась в детстве,                С беззаботностью прыгну в небо!
Ах! Какое же это счастье!
Ощутить вновь свою победу!!!
С ЛЮБОВЬЮ
14/7/2019


Рецензии