Вот как узнать, что будет в ненаставшем...
Пройдут года, оставив счастья миг,
В таком несовершенном настоящем,
А прошлое к себе будет тянуть...
И как узнать, что будет значить слово
В прошедшем, невозможном изменить
Таким несовершенным настоящим -
И ненаставшим станут наши сны...
19.08.2024
Свидетельство о публикации №124082703174