Не ждала. Не ведала. Не знала

Не ждала. Не ведала. Не знала,
что однажды ступишь на порог.
Я когда-то о таком мечтала,
но мечтам порой выходит срок.

Только ты возник! Как будто чудо
озарило светом счастья дом!
Будто джин из ветхого сосуда
вырвался и дом мой стал дворцом!

Мой волшебник,  воплотивший сказку,
в жизнь мою добавил волшебства.
Покорил меня своею лаской,
починил и веры жернова.

Окружил во всём своей заботой,
сердце растопил  моё добром,
в душу мне проник нежнейшей нотой,
прикоснувшись - отогрел теплом.

Мой хороший, принц из доброй сказки.
Стал реальным, близким  и родным!
Нашей жизни заискрились краски,
все печали превратились в дым...

27.08.2024


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   27.08.2024 15:09     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Татьяна Рау   27.08.2024 20:10   Заявить о нарушении