Сложность выбора

Снова ангелы советы
Мне дают едва шепча,
Просыпаясь в чуткой клетке
Под названием: «душа».

Я услышу голос нежный,
Что сумел меня привлечь –
Это ангел белоснежный
От беды спешит сберечь.

Только вслед за ним крадётся
Чёрный ангел тенью злой.
Голос сладострастный льётся
Ложью, приглушая боль.

Что же выбрать, вот дилемма:
Пламя страсти? Тихий пруд?
Ангелы, в уютной клетке
Моего решенья ждут.

26.12.2009 год.


Рецензии