Я провожаю прошлое..
Дождь обнимает кАплями асфальт.
Со мною кот, и коньяка бутылка.
Я провожаю прошлое в закат.
Ветер с неба сдувает пыль.
Протирает его, тряпкой - облаком.
Мой рассудок - мой монастырь.
Сердце в клетке душевного холода.
Печаль танцует с осенью в обнимку.
Дождь обнимает кАплями асфальт.
Со мною кот, и коньяка бутылка.
Я провожаю прошлое в закат.
Тьма собирает свет надежд в лукошко.
РазбАвив шёпот - громкой тишиной.
Жизнь как коньяк, исчезнет понемножку.
Я не торгую, я делюсь душой.
Печаль танцует с осенью в обнимку.
Дождь обнимает кАплями асфальт.
Со мною кот, и коньяка бутылка.
Я провожаю прошлое в закат.
Свидетельство о публикации №124082703153